令和4年度OB・OG教員教育近況報告会が行われました

令和4年10月23日(日)、3年ぶりのOB・OG教員教育近況報告会が行われました。今年は、新型コロナウイルス感染予防対策のため美保野キャンパスにて、飲食は伴わない形で行われました。

OB・OGの先生方へ、八戸学院大学の近況として、地域経営学部地域経営学科について村本 卓 学部長から、健康医療学部人間健康学科について吉田 守実 学科長から、健康医療学部看護学科について髙橋 雪子 学科長から報告がありました。

最後には、4名の先生方の現状報告や今後の目標、現在の八戸学院大学についての感想等お話しいただき、有意義な時間となりました。また機会がありましたら、美保野キャンパスへお越しいただけますと幸いです。心よりお待ちしております。

OB・OG教員出席者名簿

青森県立八戸東高等学校  江渡  将  先生