令和6年度高校教員向け説明会の日程について

このたび、令和6年度八戸学院大学・八戸学院大学短期大学部合同説明会(高校教員向け)を下記の通り開催いたします。お手数ですが、お申し込みの際は参加申込書をダウンロードいただき、必要事項をご記入の上、FAXまたはEメールにてお申し込みくださいますよう、お願い申しあげます。

参加申込書はこちら (word)

参加申込書はこちら (PDF)

開催日時・会場

・八戸会場   令和6年5月24日(金)(※5月17日(金)申し込み締め切り)

YSアリーナ 大会議室

※オンライン出席も可能となります。

・ご挨拶

・八戸学院近況報告

・本学の教育内容について

・入試情報について

・質疑応答

※説明会終了後、本学教員並びに事務職員との懇談の時間を設けております。卒業生の学生生活や入試

就職に関する情報などについて、本学スタッフがご説明しますので、ぜひお声掛けください。

お申し込み先

八戸学院大学・八戸学院大学短期大学部

入試広報部 広報課 宛

【FAX:0178-30-1702】

【MAIL:nyuushi_kouhou@hachinohe-u.ac.jp】

※参加申込書をダウンロードいただき、必要事項をご記入の上FAXまたはEメールで送信願います。