【保護者のみなさまへお知らせ】父母と教職員の会中止に伴うカレッジアドバイザーとの面談について

例年、学園祭と同時開催しております『父母と教職員の懇談会』について、令和2年度・令和3年度と中止となりましたが、そのプログラムの中で行っている『カレッジアドバイザーとの面談』について、希望される保護者のみなさまに対して個別に実施させていただくことに致しました。

本学では全教員がカレッジアドバイザーとして学生の学修支援とキャリア支援を行っており、学生に寄り添ったきめ細かな指導を展開し、学生が気軽に相談できる環境を整えています。

面談ご希望の場合は、以下の申し込み先までご連絡ください。

なお、スケジュール調整に時間がかかる場合や年度当初に決められている学事暦によりご希望に添えない場合がありますので、ご了承ください。

<申し込み先>

八戸学院大学学務部 学務課(父母の会事務局)

住 所 青森県八戸市美保野13-98

電 話 0178-25-2711

FAX  0178-25-2729

E-mail gakumu@hachinohe-u.ac.jp

<申し込み時、お知らせいただきたいこと>

〇保護者及び学生のお名前

〇電話番号

〇面談を希望する先生名

〇面談希望日時 第1希望~第3希望

※新型コロナウイルス感染状況等、状況によりオンラインでの対応になる場合があります。